■前菜
口水鶏(よだれどり)
1,350円(税込)
1/10
口水鶏(よだれどり)
1,350円(税込)
焼茄子と蒸し鶏の葱生姜ソース
900円(税込)
1/10
焼茄子と蒸し鶏の葱生姜ソース
900円(税込)
台湾皮蛋
900円(税込)
1/10
台湾皮蛋
900円(税込)
天使海老の揚げ蒜蒸し
1,980円(税込)
1/10
天使海老の揚げ蒜蒸し
1,980円(税込)
豚耳とセロリの花椒油和え
1,350円(税込)
1/10
豚耳とセロリの花椒油和え
1,350円(税込)
牛ハチノスと牛タンの四川麻辣ソース
1,500円(税込)
1/10
牛ハチノスと牛タンの四川麻辣ソース
1,500円(税込)
豚マメの湯引き美極醤油
1,350円(税込)
1/10
豚マメの湯引き美極醤油
1,350円(税込)
干し肉と胡瓜の漬けもの
850円(税込)
1/10
干し肉と胡瓜の漬けもの
850円(税込)
豚ロース肉と胡瓜の甜醤油
1,450円(税込)
1/10
豚ロース肉と胡瓜の甜醤油
1,450円(税込)
アオリイカの葱山椒ソース
1,200円(税込)
1/10
アオリイカの葱山椒ソース
1,200円(税込)
■サラダ
香菜のサラダ北京”老虎菜”
1,450円(税込)
1/10
香菜のサラダ北京”老虎菜”
1,450円(税込)
本日のお刺身サラダ
1,550円(税込)
1/10
本日のお刺身サラダ
1,550円(税込)
■肉
仔羊のキャレ 十三香粉炒め
3,300円(税込)
1/10
仔羊のキャレ 十三香粉炒め
3,300円(税込)
鎮江黒醋のとろとろ角煮酢豚
2,600円(税込)
1/10
鎮江黒醋のとろとろ角煮酢豚
2,600円(税込)
麻婆豆腐
1,350円(税込)
1/10
麻婆豆腐
1,350円(税込)
牛しゃぶ肉の四川激辛煮込み
3,000円(税込)
1/10
牛しゃぶ肉の四川激辛煮込み
3,000円(税込)
辣子鶏(鶏手羽先の四川から唐辛子炒め)
1,650円(税込)
1/10
辣子鶏(鶏手羽先の四川から唐辛子炒め)
1,650円(税込)
干海老・隠元・豚挽肉の薄餅包み(2枚)
1,650円(税込)
1/10
干海老・隠元・豚挽肉の薄餅包み(2枚)
1,650円(税込)
鶏とカシューナッツの甘辛炒め
1,750円(税込)
1/10
鶏とカシューナッツの甘辛炒め
1,750円(税込)
蜜汁叉焼
950円(税込)
※1:2枚から承ります ※2:焼きたてをお出しいたしますので約30分かかります
1/10
蜜汁叉焼
950円(税込)
※1:2枚から承ります ※2:焼きたてをお出しいたしますので約30分かかります
■魚介
大海老のチリソース
1,550円(税込)
1/10
大海老のチリソース
1,550円(税込)
明石タコとニンニクの芽のマーライ醤炒め
1,650円(税込)
1/10
明石タコとニンニクの芽のマーライ醤炒め
1,650円(税込)
本日の蒸し魚オリーブと芥子菜の漬け物蒸し中国醤油ソース
0円(税込)
時価
1/10
本日の蒸し魚オリーブと芥子菜の漬け物蒸し中国醤油ソース
0円(税込)
時価
■野菜
八種野菜の塩炒め
1,250円(税込)
1/10
八種野菜の塩炒め
1,250円(税込)
豆腐と野菜の蟹肉あんかけ
1,450円(税込)
1/10
豆腐と野菜の蟹肉あんかけ
1,450円(税込)
中国野菜の炒め(腐乳・蒜・蝦醤)
1,350円(税込)
1/10
中国野菜の炒め(腐乳・蒜・蝦醤)
1,350円(税込)
野菜のあんかけおこげ
1,980円(税込)
1/10
野菜のあんかけおこげ
1,980円(税込)
■点心
海老のバリバリ春巻(1本)
350円(税込)
1/10
海老のバリバリ春巻(1本)
350円(税込)
咸水角(ハムスイコウ)(3個)
840円(税込)
1/10
咸水角(ハムスイコウ)(3個)
840円(税込)
上海小籠包(3個)
840円(税込)
1/10
上海小籠包(3個)
840円(税込)
トマト焼売(3個)
840円(税込)
1/10
トマト焼売(3個)
840円(税込)
老虎菜 特製 餃子(6個)
660円(税込)
1/10
老虎菜 特製 餃子(6個)
660円(税込)
叉焼包(1個)
350円(税込)
1/10
叉焼包(1個)
350円(税込)
中国蒸しパン(1個)
250円(税込)
1/10
中国蒸しパン(1個)
250円(税込)
■スープ
酸辣湯
1,350円(税込)
1/10
酸辣湯
1,350円(税込)
ズワイ蟹肉のスープ
1,450円(税込)
1/10
ズワイ蟹肉のスープ
1,450円(税込)
■飯
干貝柱炒飯
1,450円(税込)
1/10
干貝柱炒飯
1,450円(税込)
ずわい蟹のあんかけ炒飯
1,650円(税込)
1/10
ずわい蟹のあんかけ炒飯
1,650円(税込)
海老味噌 南洋炒飯
1,750円(税込)
1/10
海老味噌 南洋炒飯
1,750円(税込)
■麺
蒸し鶏の土鍋煮込み湯麺
1,250円(税込)
1/10
蒸し鶏の土鍋煮込み湯麺
1,250円(税込)
叉焼と白葱の和えそば
1,200円(税込)
1/10
叉焼と白葱の和えそば
1,200円(税込)
■デザート
アマレット酒の杏仁豆腐
650円(税込)
1/10
アマレット酒の杏仁豆腐
650円(税込)
茉莉花茶のクレームブリュレ
750円(税込)
1/10
茉莉花茶のクレームブリュレ
750円(税込)
白胡麻餡の白玉ココナッツ汁粉
650円(税込)
1/10
白胡麻餡の白玉ココナッツ汁粉
650円(税込)
栗クリームの揚げ胡麻団子
850円(税込)
1/10
栗クリームの揚げ胡麻団子
850円(税込)
■その他、要予約料理
北京ダック
10,000円(税込)
半羽から承ります
1/10
北京ダック
10,000円(税込)
半羽から承ります
豚すね肉の燻製焼き
-
1/10
豚すね肉の燻製焼き
-
雛鳥の泥包み焼き
-
1/10
雛鳥の泥包み焼き
-
皮付き豚バラ肉の広東式焼きもの
-
1/10
皮付き豚バラ肉の広東式焼きもの
-
鮮魚の四川式辛味煮込み
-
1/10
鮮魚の四川式辛味煮込み
-
鮮魚の包辣椒と塩漬檸檬の蒸しもの
-
1/10
鮮魚の包辣椒と塩漬檸檬の蒸しもの
-
鮮魚の酒粕煮込み
-
1/10
鮮魚の酒粕煮込み
-
丸鶏の清湯粥仕立て
-
1/10
丸鶏の清湯粥仕立て
-
麻辣香鍋
-
1/10
麻辣香鍋
-
薬膳火鍋
5,500円(税込)
お肉、魚介、お野菜その他季節の物が付きます。
1/10
薬膳火鍋
5,500円(税込)
お肉、魚介、お野菜その他季節の物が付きます。
■乾物(要予約)
フカヒレの北京式 姿煮込み
13,300円(税込)
1/10
フカヒレの北京式 姿煮込み
13,300円(税込)
ナマコと白葱の白湯煮込み
-
1/10
ナマコと白葱の白湯煮込み
-
ナマコと牛アキレス腱の香菜強火炒め
-
1/10
ナマコと牛アキレス腱の香菜強火炒め
-
鮑の煮込み
-
1/10
鮑の煮込み
-
焼肉と干椎茸の醤油煮込み
-
1/10
焼肉と干椎茸の醤油煮込み
-
中国野菜の干貝柱あんかけ
-
1/10
中国野菜の干貝柱あんかけ
-
金華ハムの蜜漬け蒸しパン添え
-
1/10
金華ハムの蜜漬け蒸しパン添え
-